mardi 27 novembre 2012

Bruit de cuisine vous souhaite la...


Nous y sommes! C'est aujourd'hui l'ouverture d'un deuxième espace d'expression, entièrement consacré à tout ce qui est bon, à tout ce que se mange.

La cuisine a su regagner la place qu'elle mérite et fait depuis quelques années maintenant beaucoup de bruit:
Par l'engouement qu'elle suscite.
Par les émotions qu'elle procure.
Par les rêves qu'elle engendre.

C'est de tout ce bruit dont il va être question ici. 

Reportages, rencontres avec les acteurs de ce milieu si vaste, recettes... La cuisine et tout ce qui s'y approche vont constituer le socle de ce blog.

Programme du mois de Décembre

La fin de l'année approchant à grands pas, je me suis dit que cela serait sympa de consacrer le dernier mois de l'année aux festivités à venir. C'est pour cette raison que tout le mois de Décembre va être consacré à Noël et à sa préparation, ainsi qu'au repas du Réveillon.

Recettes épicées, Do It Yourself, idées décoratives... 25 idées simples à réaliser pour se mettre dans l'ambiance de Noël, et de quoi vous occuper quotidiennement et vous faire patienter, jusqu'à l'arrivée du Monsieur à la barbe blanche et aux habits rouges.

Je dévoilerai un peu plus tard le dessert qui accueillera l'année 2013.

En attendant, je vous donne rendez-vous dès le 30 Novembre pour le premier D.I.Y, un Calendrier de l'Avent à dégus[Thé].